ГлавнаяСостояния (ИСС)

Мой зверь внутри – вхождение в состояние

Мой зверь внутри обладает таким взглядом

Зверь внутри дремал – до тех пор, пока его не разбудил.

Предания о берсерках, способных сражаться с сотнями врагов, и в разгар боевого угара не разбирающих кто есть кто. Превращения шаманов в животных и птиц. Сказки и предания об оборотнях, присутствующие в фольклоре самых разных народов.

Современные язычники, придерживающиеся старых традиций, некоторые из которых якобы владеющие секретом звериного настроя. О последних, кстати, узнал из вторых рук. Рассказал друг – знакомый с держателями традиций.

Все вместе, плюс усиленные тренировки энергетики и внимания сподвигли, наконец, на поиски возможности воплотить сказку в свою жизнь.

Освобождение внутреннего зверя

Вхождение в состояние зверя требовало специальной подготовки. Примерял его намеренно. В качестве ключа использовал внимание. Это был один из поворотных пунктов – впервые понял опорные точки, осознанно спланировал и вошел в Измененное Состояние Сознания (ИСС).

Общий алгоритм здесь расписывать не буду, но если прочитаете внимательно, из контекста он станет  понятен.

Первая задача стояла настроиться на вхождение в ИСС. В течение дня собирал информацию, припоминая все, что знал по этому вопросу. Выцарапывал сведения из самых дальних уголков памяти.

После появления уверенности в том, что скрытый зверь – это не такой уж и миф, и до него можно добраться, приступил к следующему этапу.

Так мог быть нарисован мой зверь

По поверьям, полная луна – самое подходящее время для эксперимента. Пусть будет. Тем более, на меня она тоже действует.

В этот период чувствую повышение энергии и, по своему состоянию, чаще всего могу узнать, что она в небе без календаря.

Как же понять внешность животного? Взял ручку и лист бумаги. Приступил к рисованию. Художник из меня отличный – переплюну почти любого выпускника детского сада.

С третьей или четвертой попытки получилось нечто лохматое и довольно добродушное – если, конечно, внутри этого «творчества» постараться выделить выражение морды. Ну хоть что-то – решил я, и остановился на этом образе.

Определил местоположение внутри тела. В нижней части – где-то в области ближе к коленям – каких-нибудь древних чакрах. Ладно, пойдет. Специального ритуала, перекидываний через костер и тому подобного не проводил. Всего проделанного хватило для глубокой настройки внимания на желаемую волну.

Разбудил зверя

Так прошло 3 дня. В какой-то определенный момент началось преображение, стронулась точка сборки, сопоставление с образом… Не важно каким языком это описывать. Достаточно одного слова – получилось.

Внешне не стал похож на животное. Пришло ощущение мощи, уверенности, спокойствия и какой-то глубокой иронии. Наверное, именно такие эмоциональные оттенки присущи моей личности. Нет, я не потерял себя. Ощутил ту палитру, которую раньше никогда не чувствовал.

После того, как внутренний зверь проснулся, окружающие, на каком-то уровне, тоже это поняли. Маленькая дочка начала виться вокруг. Жена стала как никогда ласковой… Могу вспомнить лишь один опыт, сходный по силе воздействия на другого человека – “шальной эксперимент“.

Состояние держалось довольно долго. Наутро ушло. Отката, упадка сил и чего-либо подобного не наблюдалось.

Был ли у вас, или у близких людей, схожий опыт и стоит ли увлекаться подобными преображениями? Интересно прочитать ваше мнение в комментариях.

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: